res categories 10 km pruniers.xls
Feuille de calcul Microsoft Excel 30.5 KB

Cette fois Richard FERRAND a dû ferrailler dur !

Cette année Richard a trouvé au moins un candidat à sa mesure pour disputer ces 10 kms.

Pour son retour à la compétition , William MISSA (Vineuil Sport) a fait preuve de ténacité et n'a dû céder que 3 " à Richard à l'issue des 10 kms (33'15" pour 33'12").

William qui cherchait à savoir où il en était , a sa réponse ! Cela est de bon augure pour les prochains épisodes.

A noter l'excellente prestation des coureurs de Vineuil sports qui placent un 2° coureur à la 4° place en 34'42".

Christophe BESLU (La Berrichonne  Chateauroux) complète ce magnifique podium en 34'32"

Nicolas GUILMAILLE qui avait terminé 2° en 2015 a terminé cette fois 5°

en 34'49"

7 coureurs dans les 2 premières minutes . La course a été relevée !

Côté Féminines , Cécile Hebert (Berrichonne Chateauroux) remporte la 1° place en 41'46 , suivie d' Isabelle Barat (Mauves attitudes) en 42'04" et

d 'Elodie FANTIN (US Berry) en 42'18".

CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL 2016 sur 10 kms

Sont donc consacrés Richard FERRAND chez les Hommes et Isabelle BARAT chez les femmes.

CHALLENGE CLUBS ATHLE

Ce 1° Challenge de La Prunelloise a été remportée par l'AC Romorantin avec un temps cumulé de 2h41'09", précédent Vineuil Sports de 2'49". Dommage que La Berrichonne de Châteauroux n'est alignée qu'une seule féminine ....

5 kms

3 coureurs se sont âprement disputé la victoire .

Miguel RODRIGUES (Smarves Vernon) finit par l'emporter en 16'18 suivi d'Antoine Hubert (non licencié) 16'22" et de Karim ATIKI (La Berrichonne) en 16'26".

Côté femmes , après sa 2° place en féminine sur les 10 kms, Isabelle BARAT (Mauves Attitudes) remporte le 5 kms en 20'39". Belle performance !

La 2° place est prise par Leana Clossais (cadette s'il vous plait ! de l'AC Romorantin) en 21'19" promise à bel avenir sans doute ! et pour la 3° place Mélanie Godard (AC Romorantin) termine en 23'35"

Merci à tous les coureurs pour cette très belle édition 2016 .